這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
‧ 第十三屆冥想營    啟發生命內在潛能的冥想

講師:詹晏甯老師 沖道瑜伽會彰化教練場班主任 ,第六屆師資研究班老師

何謂冥想?(I Meditation)可以鍛練人的攝心力,冥想指的是對內心世界的沉思與自我返思。就精神層面來說注意力的凝聚與停止大腦活動,便能將你帶入真正的冥想狀態,你的所有感官全都被抽離了,只剩下你與你自己,這就是冥想。

透過對心智專注規律的練習,儘可能在每一天同一個時間10分鐘或20分鐘進行冥想,好讓大腦知道每一天這個時間都能安靜下來自然產生精神統一規律的狀態,使平時受時空因果控制的心獲得釋放,突破所有障礙。在冥想時,過去及未來全部消失,所有意識都專注在此時此刻,將現在化為永恆。

早晨的冥想可以幫助身心準備好,迎接新的一天,而晚上的冥想,則可以在睡前清除身心壓力,並讓大腦活動鎮靜下來,幫助好睡眠。

冥想的終極目標是啟動至喜而獲得統一狀態。練習瑜伽的基本原則便是必須很清楚的將專注力集中在當下,並且能保持專心。而冥想正是瑜伽修練中達到專注的途徑。

時 間 :2015年4月18(六) AM:08:30--4月19 (日) PM 15:00
地 點 :台北市錦州街36號7樓-1(本會址)
詳情請下載[第十三屆冥想營課程表] [第十三屆冥想營報名表]

‧ 第38屆海外研習營 日本NPO in 靜岡

2015年為紀念沖導師逝世30周年,日本npo沖道瑜珈會特別選在三島道場的御殿場舉行三天兩夜合宿研習課程,讓所有無論是直接受到導師熏陶或者沒有機會與沖導師見面的沖道瑜珈家族們一起宣揚沖道瑜珈。

詳情請下載[第38屆日本NPO海外研習]

 
版權所有© 2010 COPYRIGHT OK I DO ALL RIGHTS RESERVED